Ricette

Arte culinaria

Ricette?!? Cosa ci fanno delle ricette su questo sito?!??

Non si vive di sola tecnica, il cibo è un piacere da gustare in compagnia.
Ci sono ricette che ho provato su di me e sui miei ospiti, le ho affinate nel corso del tempo, sono tutte cose semplici e sincere, volevo condividerle con voi.

I “feedback” sono apprezzati (ma solo in questo caso…).

Giovanni Elkan

  • Tagliata di petto d’anatra con puntarelle saltate AO&P

    Il petto d’anatra è una eccellente alternativa a carni più consuete, mi è capitato di proporlo a persone che non avevano mai mangiato l’anatra, soprattutto in questa veste, e la soddisfazione dei commensali è sempre stata più che incoraggiante.
    Siccome va gustato al sangue, diversamente diventa stopposo e banale, è bene sincerarsi che tra gli ospiti non ci siano persone che non gradiscono, nel caso meglio cambiare decisamente rotta….

    (altro…)

    2
    Aquarius Audio etc